Information

Ein Hauch von Urlaubsatmosphäre bietet die idyllische Lage des Tennisclubs Lütjensee.

Die ca. 180 Mitglieder wissen die ideale Kombination aus Freizeitaktivität, Entspannung und Unterhaltung in angenehmer Clubgesellschaft zu schätzen.

Besonders bemüht sich der Tennis-Club Lütjensee um die Jugendlichen und deren großem Interesse am Tennissport. Ein hauptberuflicher Tennistrainer bietet kompetent ganzjährig Gruppen- und Einzeltraining an.
Aufgrund der Förderung der Jugendarbeit gibt es in unserem Verein ein Jugendtraining für 150,00 Euro pro Jahr.

Für die Jüngsten im Alter von 5 bis 7 Jahren wird Gruppenunterricht mit Schwerpunkt auf Kleinfeldtennis und spezielle Spielformen angeboten.
Schnuppertraining auf Voranmeldung Tel: 04154 / 7879 Herr Norbert Marben ist jederzeit möglich.
Leistungsstärkere Jugendliche können in unseren 6 Jugendmannschaften eingesetzt werden.