Saisoneröffnung

Blauer Himmel, Sonne satt, so fand unsere Saisoneröffnung statt.

Unter dem Motto "Deutschland spielt Tennis" war mit viel Spiel Spaß, bei schönstem
Wetter, reges Treiben auf unseren Tennisplätzen. Die Angebote wie, Tenniscardio, Tennissportabzeichen, Augen-Handkoordinationstraining fanden Anklang und so manch ein Tennisspieler (die Großen und die Kleinen) suchten darin ihre Herausforderung.

Das Mittagessen mit vielen schmackhaften, selbstgemachten Salaten und dem Gegrillten dazu, ließen sich auch alle gerne schmecken.

Danach waren alle Plätze bis in die Abendstunden belegt und alle sind mit großer Zufriedenheit, nach dem gelungenem Saisonauftakt nach Hause gegangen.

Zur Übersicht