Norbert Marben

(DTB B-Lizenz +USPTR-Professional)

Anika Rußmann
(DTB C-Lizenz)

Unser Tennistrainer bietet kompetent ganzjährig an vier Werktagen Gruppen- und Einzeltraining an.
Aufgrund großzügiger Förderung in der Jugendarbeit gibt es im TCL ein Jugendtraining für 265,00 €
pro Jahr. Für die Jüngsten im Alter von 5 bis 7 Jahren wird Gruppenunterricht mit Schwerpunkt auf Kleinfeldtennis und spezielle Spielformen angeboten.
Schnuppertraining auf Voranmeldung Tel: 01577 2866376 Herr Norbert Marben ist jederzeit möglich.
Leistungsstärkere Jugendliche können in unseren 2 Jugendmannschaften eingesetzt werden.

Zur Übersicht