Norbert Marben
(DTB B-Lizenz)

Volker Gliewe
(DTB B-Lizenz +USPTR-Professional)

Unser Tennistrainer bietet kompetent ganzjährig an vier Werktagen Gruppen- und Einzeltraining an.
Aufgrund großzügiger Förderung in der Jugendarbeit gibt es im TCL ein Jugendtraining für 195,00 € pro Jahr. Für die Jüngsten im Alter von 5 bis 7 Jahren wird Gruppenunterricht mit Schwerpunkt auf Kleinfeldtennis und spezielle Spielformen angeboten.
Schnuppertraining auf Voranmeldung Tel: 04154 / 7879 Herr Norbert Marben ist jederzeit möglich.
Leistungsstärkere Jugendliche können in unseren 5 Jugendmannschaften eingesetzt werden.

Zur Übersicht