Pflege Außenanlagen – Arbeitsdienst

Pflege der Außenanlagen

Unsere schönen Außenanlagen werden durch das Dienstleistungsunternehmen Temporär Haus- und Garten-Hilfe (Inhaber Curt Beckmann) „in Schuss gehalten“. Dieser Dienstleister koordiniert auch alle Aufgaben rund um die Anlage.

Als Ansprechpartner erreicht ihr diesen unter der E-Mail-Adresse platzwart(at)tc-luetjensee.de .

Zu seinen Aufgaben gehört unter anderem auch die Koordination des TCL-Arbeitsdienstes.

Arbeitsdienst

Von jedem aktiven Mitglied im Alter von 14 bis 67 Jahren (jahrgangsbezogen) sind 4 Stunden Arbeitsdienst (ersatzweise 50,- €) zu leisten.
Im Anschluss an jeden Arbeitsdienst gibt es meist Erbsensuppe und ein Getränk im Clubhaus.

Arbeitsdienstzeiten 2021

Alle Termine sind unter Vorbehalt, da wir ggf. auf Corona-Regeln reagieren müssen.

Samstag, 10. April 2021 von 10 – 14 Uhr
Samstag, 17. April 2021 von 10 – 14 Uhr
Wichtig: Es dürfen pro Termin max. 10 Mitglieder zum Frühjahrsputz auf die Anlage kommen, daher ist unbedingt eine Anmeldung per Mail an Curt Beckmann ( platzwart(at)tc-luetjensee.de ) erforderlich.
Samstag, 30. Oktober 2021 von 10 – 14 Uhr